Я выдумаю..

Временная Мечтательница
Я выдумаю тебя на бумаге,               
Я нарисую твои черты,               
Вновь поддаваясь безумной отваге               
С минутами оживаешь ты...            
Бумага тоже умеет верить,
Умеет лгать и умеет мечтать
Любить вот только она не умеет               
За то годами умеет скрывать...
Скрывать все то, что мы не говорили               
Таить в себе и слезы и печаль               
А помнишь ,  в месте с тобой творили 
Прошло то время безумное жаль...               
Прошло о прошлом теперь не мечтаю               
И не томлю мечтами листы               
Лишь только часто тебя вспоминаю               
Когда рисую твои черты