Недолюбленной любимой визави с шурой маленьким

Фаина Мухамадеева
недолюбленной любимой
остаемся мы до срока...
это непереносимо
ОДИНОКО...

вместо слов любви - молитва
ласку забывают руки...
и по сердцу острой бритвой
боль разлуки...

недолюбленной любимой...
прячу нежность... все осталось...
я тебе её дарила...
моя Радость...


Шура Маленький
http://www.stihi.ru/avtor/ankrus2010


Снова
кандалы разлуки,
одиночества
тупик,
пересох
от серой скуки
наш живительный
родник…

Стонут губы
поцелуем,
нежность голову
кружит.
я любовь к тебе
ревную
сердце ноет и
болит..

Недолюбленной
любимым,
не услышать слов
любви…
Ну иди…
и будь счастливым!
Господи,
благослови…


иллюстрация - Marina Zeldis