Зима не властна над любовью

Ольга Скворцова
Зима не радует морозом,
Снег землю только притрусил,
А на седых ветвях осин
Луч солнца прыгает курносый.

Небес шальная синева
Стремительно ныряет в речку,
И ветер меряет уздечку
Туманной дымки на слова.

Но серебро застывших звуков
Мечту не в силах застолбить,
Когда пришла пора любить,
Забыв про горький вкус разлуки.

За словом слово мчится вдаль,
Туда, где спит в туманной дымке
Берёзка в золотой косынке,
Набросив белую вуаль…

Полна душа моя любовью,
А рядом  близкий человек…
Искрится долгожданный снег
Для нас по русскому раздолью…

Фото: Олег Астахов