Бриллиантовый снег Конкурс-Проект - Пейзаж длиною

Прокопенко Юрий
Бриллиантовый снег даровала зима
И богатством своим вновь укрыла дома.

А морозный закат? На полнеба рубин!
Так и просит рука акварель для картин!

Бриллиантовый снег, как кудесник, так скор!
Нарядил сонный лес в подвенечный убор!

Как прозрачен и чист безупречный пейзаж!
Подхватил ветерок тот снежинок кураж…

Бриллиантовый снег, будто тёплая шаль…
Согревает, зовёт в белоснежную даль! 

Драгоценностей звон ты услышь – это Рай!
Вот гармонии смысл! Вот божественный край!

17:26, 25.01.2012 год.


Фото взято из http://oboiki.net