Жену хочу я тихую, спокойную

Оксана Чехалина
Жену хочу я тихую, спокойную,
И чтоб хозяюшка была отличная,
Чтоб модная была и очень стройная,
А главное красивая до неприличия.
Чтобы не грызла по любому случаю,
Готовила, чтоб вкусно, мыла пол,
Чтоб болтавней своей меня не мучила.
Чтоб знала, когда по ТВ футбол.
Чтобы ворчанье было ей не ведомо,
Тут же чинила все то, что сломала,
Муж приказал и тот час же все сделала,
И не сходила с ума от Билана.
Поздно вернусь, только чтоб не кричала,
Чтоб без вопросов -Откуда? Куда?
Чтоб на вопросы всегда отвечала,
"Милый конечно, да хоть до утра"
Хочется Господи, ой как мне хочется,
Быть вот с такой идеальной женой,
Чтоб повариха и тут же уборщица,
Пиво без повода, чтобы рекой.
На а в постели Богиня конечно же,
Чтоб Анджелина и тихая скромница.
Чтоб аккуратно, все четко, прилежно,
Чтоб и жена и чтоб сразу любовница.

Хочется, хочется.. ой как мне грустно,
Жаль что моя то вот невыносимая.
Ладно, пойду ка я вынесу мусор,
Только не гавкай родная, любимая...