Я чувствую придавленности силу -

Александр Дафф
Я чувствую придавленности силу -
- твой голос не взлетает в облака.
Но почему ты всё в себе носила
не выплакав, блестели лишь глаза!

Как часто мы безумству потакая,
Всё бьёмся, не способны осознать,
Что истины… её ведь не бывает
И часто Бог лишь, может нас понять

Молю тебя, не предавай, я вечен,
И в вечности навряд ли изменюсь.
Всё то, что я дарил тебе при встречах
Не оберни в расплесканную грусть.