ответное

Илона Психозис
ответное на http://vkontakte.ru/wall-33897753_62


говоришь, от паленой водки?
ты бы видел, как она мне сносила крышу.
так, что friendами становились любые телки.
так что навряд ли – одиночество.. или же
это оно и есть.
говоришь, целюсь метко в спину?
ошибаешься. я – чуть пониже солнечного сплетения
и, может, чуть левее. и только бы ненароком не мимо.
стерпишь ли ты мое поражение?
…дыхание отбило так, что только бы не упасть. только бы сесть.

говоришь, не писать зарекался?
ты бы слышал, как я царапала перьями письма
как выводила: только бы он одумался и остался

ты не думай, что только я могу выстрелить
ведь ты уже это сделал и грамотно так вписался
в сердце, разбитое посередине.