Ей

Эйфор
Мистическая доля - прикрыта, тенева
Я всё еще с тобою, в движенье раздевать...
Я не желаю боли, любви хочу желать!
И все-таки нас двое,
             В безволье рассуждать
Горазды мы на много
             И с мала нам,
И более того -
             дорога,
И всвеченное Богом –
             Ждать...
Какого нам итога?
И с тем на погадать -
             О! Знанье!
Тебе ли не пристало знать?
О том, как ты нужна мне!
 О том, как я не обессилю встать!