Просто лист

Наталья Вознесенская
Просто лист .....,
Из прошлой жизни.
Что он хранит.....?
Улыбку осени...
И поцелуй последний твой,
Еще он помнит... руки нежные
И дерево... ,увитое плющом,
Окошко..., ставни белоснежные,
Тебя он помнит...... ,
Письма о былом-листочки желтые
-Они разбросаны в памяти моей.
Cухие травы,луг нескошенный
И речку помнит ...и закат над ней.
Холодной зимнею порошею,
В окошко лист упал из прошлого.
Осенний лист.... из давних дней.
Давно забытый- гость непрошенный .
Холодной зимнею порошею,
....окошко....,
....лист...,.
....гость из прошлого.