вранье

Лизавета Неноли
я расскажу тебе
о своих любовях.
пока тебя не было,
у меня их было двое:
одна со вкусом лета,
другая пыталась спасти от зимы,
но ты же знаешь, как со мной трудно,
поэтому сейчас я пишу тебе,
а не им.
хотя теперь вряд ли и ты поймешь
мои страсти и печали.
в моем шкафу нет вешалки для тебя,
поэтому я не предлагаю раздеться,
зайти на чай,
но и ты не скучай,
мы когда-нибудь вернемся назад,
поедем в Брюгге - 
окаянные отчаюги,
мы перестанем верить людям,
только не надо
не начинай все с начала,
я закончу это письмо словами,
что иногда по тебе скучала.