Ангел

Андрей Колповский
Сюжет не мой, и честно говоря, не знаю чей но мне понравилось, попытался положить на стихи.


Мне приснилось однажды - мой Ангел сошел ко мне с неба
И меня вдруг окутал волшебным небесным теплом.
Я увидел всю жизнь и места где давно уже не был.
Я узнал что всегда в моей жизни мы были вдвоем.

Посмотри, он сказал, вот судьбою два связаны следа.
Один мой, другой твой, так по жизни мы рядом идем.
Я не знаю что ждет, поражения или победы,
Но тебя от невзгод я всегда прикрываю крылом

Но один из следов обрывался и вновь начинался...
Расскажи мне, о Ангел, поведай что было тогда
Здесь ты муки терпел и горючей слезой умывался
В это время к тебе подбиралась злодейка беда.

Я с обидой спросил - Ну а где же ты, брат, прохлаждался?
Позабыл подопечного в райских своих небесах? -
- Нет конечно, глупыш, я с тобой до конца оставался
В это время тебя мне пришлось понести на руках...