Честно

Ким Олив
Не пью вина, оно горчит,
И послевкусие дурное.
Пьянею я, когда в ночи
Ты обжигаешь руки мною.

Когда не пройденных дорог
Не остаётся и в помине, -
И самый дальний уголок
Открыт оазисом в пустыне.

"Не обойти. И не пропасть." -
Диктует самосохраненье,
Но губы с жадностью припасть
К нему стремятся в упоеньи.

Зачем вино, когда опять
Я нетрезва тобой до дрожи
От головы до самых пят
И каждым сантиметром кожи?

Тебя глоток. Ещё один,
И жить становится не пресно.
Из всех, что пробовала вин,
Ты вместе взятых - лучше. Честно.