Песня про воду суицид 4

Дмитрий Рич Романов
Спой мне слова своей песни, огонь.
Дай мне воды из облака слёз, дождь.
Возьми моё тело, но душу не тронь,
Возьми моё тело, каменный Вождь.
И оставь меня …
Оставь меня здесь и в покое оставь …

Стаи – ручьи по афальту шершавому вниз,
Кровью ручьёв растворяются соли и грязь,
Крыша кончается шагом – перила, карниз,
Первый-последний полёт, обрывается связь…

Возьми мою песню про воду, огонь.
Возьми мои слёзы на облако, дождь.
Возьми моё тело, но душу не тронь,
Возьми моё тело, каменный Вождь.
И оставь меня …
Оставь меня здесь и в покое оставь …

19 апреля 2001 г.

Песня про воду. Суицид номер 4

1.
Спой мне слова своей песни, огонь.
Дай мне воды из облака слёз, дождь.
Возьми моё тело, но душу не тронь,
Возьми моё тело, каменный Вождь.
И оставь меня!
Оставь меня здесь
И в покое оставь!

Припев1:
Стаи – ручьи по асфальту шершавому вниз,
Кровью ручьёв растворяются соли и грязь,
Крыша кончается шагом – перила, карниз,
Первый-последний полёт, обрывается связь…
И падает небо на землю со мной,
И бьётся об землю тревожно вода,
Пой эту песню, пой эту песню, пой!
Если пою я, значит здесь навсегда,
И время дождя
Закончится здесь,
И закончится дождь.

2.
Выкради тень мою, мокрая ночь,
Смой мою правду в разлитую ложь,
Возьми моё тело, но душу упрочь,
Возьми моё тело, каменный Вождь,
И оставь меня,
Оставь меня здесь,
Мою душу оставь!

Припев2:
Возьми мою песню про воду, огонь.
Возьми мои слёзы на облако, дождь.
Возьми моё тело, но душу не тронь,
Возьми моё тело, каменный Вождь,
И время меня
Закончится здесь,
И закончится дождь.


Ред. март 2024 г.