Станешь мне - самым-самым!

Надежда Бурцева -4


Станешь мне самым-самым:
близким, родным, любимым...
другом... и  — самым главным
в жизни — неповторимым!..

Светят нам в души звёзды,
благословляя встречи...
Что же, что — слишком поздно
вместе нам быть?.. Не вечер:

кружатся карусели —
ярко огни сверкают!..
Всё так — как мы хотели!
Лучше и  не бывает!..

Я улыбнусь с надеждой —
солнце подарит лучик!..
Мальчик, мой самый нежный,
самый на свете лучший!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: