На дворе зима, бело...

Волков Северный
На дворе зима, белО…
                стынь.
Все дороги замело…
                сгинь.
Холод шастает в душе…
                стон.
И все чувства не твои…
                клон.

День скатился в закрома…
                быль.
Настоящего, увы, – 
                пыль.
Что осталось ты поставь…
                кон.
Твое счастье и несчастье –
                он.

25. 01. 2012.