Контрольная в 11 классе

Алексеева Людмила
Идёт урок. Контрольная. Все пишут.
И снег идёт – ложится за окном…
Позёмкою клубятся тихо крыши,
А в кронах тушки замерзающих ворон...

Генетика... Законы наизнанку...
И стройность жизни в коде ДНК…
А за окном торжественно и ярко
Метут снега… Безмолвные снега…