Всех прекрасней - ТВОЯ ДУША!

Владимир Родченков
Всех прекрасней - ТВОЯ ДУША!

Что такое весь этот Мир…?!
В нём не новы – и снег, и дождь….
И о чём писан этот стих,
Я надеюсь, что ты поймёшь!

И бескрайний простор морей,
Чей прибой так ласкает слух,
И душистый нектар полей,
Что здоровьем питает дух!

И знакомый с рожденья край,
Где навеки душой прирос,
И зори соловьиной рай,
И росистых полей покос.

Окружает всех нас краса:
И рассвет… - и заката час….
Только ищем мы все глаза,
Что неистово ищут нас.

Много разных людей вокруг,-
(Все куда-то,- бегут-спешат…)
По секрету скажу, мой Друг,-
Всех прекрасней – ТВОЯ ДУША!

   Владимир РОДЧЕНКОВ. 
                25/01 – 2012 г.