Научи меня

Наталья Вознесенская
Научи меня уходить не прощаясь
Научи меня любить ,обещай мне ...
Жить легко научи без оглядки
И говорить : Хорошо... , все в порядке..,
Чтобы в жизни все, всегда получалось,
Чтобы любовь твоя не кончалась.
Чтобы чувства свои не размешивать с болью,
А красивые фразы не путать с любовью
Научи меня , cлышешь? Научи меня ,
Не молчи !Обещай...!
Ты конечно -же спишь , ало ) .. -Прощай ))