Страшно?

Андрей Марышев
Руки по плечам твоим и ниже, вникуда.
Точки на руках озябшие,"гусиные".
Шее нежной честь сейчас отдам.
Как глаза хотят,желаньем синие!

У одежды есть твоей приют.
Рядом и моя ,минутой раньше.
Обернулась. Губ я милость жду.
Не предам, не бойся.Разве страшно?

Страшно.Только я не думаю и ты.
То, что ждёт уже за поворотом.
Только как остановиться и остыть !
Сердце бьётся сильно отчего-то.

Жемчуг бус податлив под щекой.
Не дышу - тебя целую сзади...
Мне не надо женщины другой.
Я на эту жизнь хочу потратить.