29. 12. 11

Наталья Ротман
Резких фраз так много стало.
Беспрерывны! Я устала!
Силы воли на нуле
И в моментах жарко мне.

Лживы ваши языки
Плешью обросли они.
В кокон сердца заплетён
Лжи рождённый эмбрион
Гадок ваш паскудный мир!
Мир на миллион один.