Дорогая, присядь поближе

Сергей Белогорский
Дорогая, присядь поближе,
Говори со мной, не молчи.
Всё равно я тебя услышу,
Скучно стало лежать в тиши.

Толи снилось мне этой ночью...,
Толи, правда, ходил куда…,
В этот раз я себе напророчил
Путь таинственный в никуда.

Я хотел погулять немного,
Так случилось, что вышел весь,
Запетляла моя дорога,
Что-то тесно мне стало здесь.

Я теперь никому не верю,
Не успел ещё душу отдать,
Видишь, крышка стоит за дверью?
Не спешите её забивать…

25.01.2012          С. Б е л о г о р с к и й