Жизнь и смерть

Слегка Псих
Я умру и никто не заметит,
Не найдет безымяной могилы моей.
Я тихонько уйду на рассвете,
В безвременье на черном коне.

Ускачу вслед за ветром я в поле,
Полечу сквозь туман и дожди,
Я купаюсь в родном просторе,
Ты назад меня уж не жди.

Я теперь стихией свободной
По родным местам полечу.
Красотой любуясь природной
Ветром остаться навсегда я хочу.

Чтоб летать над миром сквозь вечность
Играя с огнем и водой.
Не забывая веселье, беспечност,
Но в душе остаться собой.