88

Самоотвод Мая
88 друзей онлайн
14 друзей на районе
мы забыли про технологии
отдаём предпочтения свободе
21 век начался именно с нас
приятно осознавать это
всем хорошим людям приветы
саше скулу и кирпичу я отдаю почести
главное не в одиночестве
несу свой крест как сказано в законодательстве
не принимаю предательство
обожаю ваши лица
и сыр плавленный на пицце
зачитываясь пелевиным
пью чай с вишнёвым варением
люблю канта и маяковского
не ходил на спектакль островского
уважаю творчество башлачёва
одеваю свитер жёлтый снова
стихи пишу приятные
но для эстетов непонятные