Кто услышит меня? Мои песни...

Стихотерапевт
Кто услышит меня?
Мои песни заметит?
И на вспышки огня
Кто душою ответит?

Обогрею ль кого?
Освечу тихим светом?
Я пишу оттого,
Что надеюсь на это.

          *  *  *