Татьянам

Александр Стешенко
Вам, светлый идеал, Татьяна!
Желаю счастья без изъяна!
Будь от любви, веселья пьяна,
Мила, красива, молода,
И обаятельна всегда!
Пусть в эти снежные метели
Цветы в душе, на самом деле,
Распустятся, улыбки свет,
Прольются на стихи в ответ!
О,светлый идеал, Татьяна...