Шивы очень высок ранг

Валера Молотков Овчинников
                Футуризьмь.

                {рифмоид}

                ~*~
   
             Величаво    течет    Ганг,

             На лодках    полно    юнг,

             Шивы очень высок ранг,

             С севера   едет     конунг.

                ~*~