Я не ношу жемчужных ниток...

Алла Рик
Давай забудем, что я писала
Тебе стихи и длинные письма,
Что я черты твои рисовала
На белых листах тоненькой кистью,

Что я заочно снимала драму,
Сюжетную линию выдумав.
Бусины счастья по миллиграмму
Находила в минут перламутре.

Давай забудем! Так будет лучше
Для нас с тобой и для нашей «дружбы»,
Ведь ты все равно другую любишь,
А я не ношу ниток жемчужных…