Кто-то славится словами

Александр Лофинг
Кто-то славится словами,
Кто-то знает, кто он есть!
Кто-то ерзает делами,
Не решается присесть!

Ну, а, кто и «тем», и «этим»
Пробирается вперед.
Думал, видно, не заметим
И пропустим в огород!

Но таких мы сразу метим
И берем их на учет.
Между прочим, между «этим»,
Можем выдать им расчет!

Ну а, кто у нас остался,
Будет верно нам служить!
С прошлым скоро он расстался,
Значит, долго будет жить!