Посвящение поэтессе

Лика Поо
Прекрасней солнечного света
Её лучистые глаза,
Придёт она - вот вам примета,
Что день на славу удался!

Она других собою лечит,
Своим красивым голоском.
С Татьяной всем живётся легче,
Кто с Яровицыной знаком.

Ах,  быть душою всех компаний
Татьяне нашей и не лень!
Желаем счастья милой Тане,
Сегодня ведь - Татьянин день!