Медленное танго...

А-Мира
Я закрываю окна очень плотно
и зажигаю свечи в доме до утра...
и снова тишина у нас в квартире
лишь слышен перестук трамвайного кольца.

И убегают в небо облака-пушинки
и грохотом по мостовой раскаты без конца
и мы с тобой, как две песчинки
и медленное танго танцуем ты и я...