Планета в огне

Это Саботаж
Планета в огне, ты со мною, не бойся.
Глубже дыши, не плачь, я ведь сильный.
Планета в огне, но мы остаёмся
И станет планета камнем могильным

Мы здесь вдвоём, и нам уже поздно
Жалеть, что остались, одни на Земле
И не смотри на меня ты так грозно
Не плачь, а прижмись покрепче ко мне

Планета в огне! И я уже плавлюсь
Солнце так близко, так низко луна
Я не боюсь, я сопротивляюсь
И лёгкие я наполняю до дна…

Планета в огне, неба не видно
Да и земли уже почти нет
Я не один, и мне не обидно
За гроздья сгорающих где-то планет

Мы здесь одни, прижмись ко мне крепче,
Звёзды другие встретят землян
Дыши глубоко, так становится легче.
Мы любим, а значит что жили не зря

Смерть совсем близко , мы крепче прижались
Плавятся камни - забила капель
Планета в огне… мы успели! Сказали!
До свиданья, Земля.
Прощай, Колыбель.

2008г