Черной поступью в серые будни

Копыльцова Ольга
Черной поступью в серые будни,
Плетью по венам, на взлет!
Небо огнем - ветер пеплом
Сдавленным криком Вперед!

Плавится ярость кривым отраженьем,
Жить дальше, дышать и бежать,
Вырваться вверх, наизнанку,
В пульсации нервов стонать.

Край - перекресток, рухнуть в руины,
Сдаться без боя, бесследно пропасть,
Выжить в итоге, остаться довольным
И птицею к небу воспрять.

Тихо на цыпочках, в мрачную комнату,
В душный и серый плен,
Мокрая кожа и терпких запах,
Печальных и влажных стен.

Так мы с тобой доиграемся,
Страсть разрывает нас на куски,
Только особо и думать - то некогда,
Ток по нервам, на душе каблуки.

Бешеный ритм,этого города,
Бешеный пульс однополой любви,
Тихо так входит в открытые комнаты,
Этой мрачной и серой зимы