Не узнаем никогда

Михаил Николаевич Павлов
Не узнаем никогда
Ни грусти , ни печали,
Судьба весёлая звезда,
Та, что мы искали.

Разведённые мосты
Мы свели железно
И на крыльях красоты
Жить нам интересно.

От снегов и от дождей
Нам ничего не надо,
Лишь воркование голубей,
Да солнце,как награда
А от симфонии весны
Спокойны розовые сны.