Февраль, береги

Ксюша Эн Нон
февраль, прошу тебя, будь к Ней подобрее.
не беспокой Её своими стужами.
февраль, ты знаешь, своими лужами
подари Ей радость соленых морей.

февраль, пожалуйста, не выворачивай Её наружу,
Она ведь станет от этого только сильней.
февраль, подари Ей  самозаваривающуюся кружку,
только чтобы не мерзла, только чтобы было горячей.

Февраль, храни Её.
каждое утро шепчи на ушко
то, что дороже Её у меня никого нет.
***


Мама, я тебя люблю.