Мой мир поэзии

Александр Лофинг
Мой мир поэзии, не выходя из дома,
Я перед сном всегда пишу.
Мне обстановка творчества знакома,
Помочь, же, до сих пор, Творца прошу!

Во всех молитвах за судьбу я благодарен,
Во всем себя и всех благодарю!
В ответ не раз я был одарен,
Из тех, которым, безусловно, все дарю!