Мой Сережка

Надежда Космынина
Мой Сережка женится, только не на мне.
Я стою зареваная вся, в окне,
На дорогу жалобно, как щенок смотрю,
Так и не смогла сказать ему, что люблю.
И когда пройдут года, выйду на дорогу,
С хлебом-солью встретить дорогих гостей,
Обниму как друга моего Серегу,
Разолью кругом тепло радости своей!