Забыла

Виктория Коршунова
Я же справилась! Я смогла!
Что я сделала? Побила рекорд мира?
Нет! Что-то больше- его забыла!
Я заветную кнопку нашла в своем сердце,
И свою душу, наконец, я очистила,
Ну и что, что холодным душем.
Больше нет тоски  по нему, и печаль
Мне грозить никогда не будет,
А его же так, невзначай,
Жаба зависти пусть задушит.