Кто время придумал?

Александр Лофинг
Даты в блокнот свой старательно ставлю,
Чтоб миг вдохновенья не смог позабыть!
И, даже, здесь мысли когда-то оставлю,
Все то, что придумал, останется быть!

Останется быть? Или было всегда?
Вопрос остается загадкой,
Но как без вопросов, глаголы тогда?
Уж больно все просто и гладко!

Кто время придумал, Тот знал в этом толк,
И знал, что из этого будет!
С той поры, до сих пор, жизни звук не умолк,
Жизнь была, Есть сейчас, снова будет!