Я согласна, Господи

Ирина Ковтун
Я согласна, Господи. Ну давай. Давай же.
Я возьму обратно все слова свои.
Я в тебя поверю, и молитвы даже
Заучу как "отче". Только помоги!

Я не рядом, Господи. Так уж получается.
Ты за ней,пожалуйста, присмотри пока.
Чтоб она не хмурилась, чтоб она не плакала,
Чтоб над мамой светлые были облака.

Ты пошли ей, Господи,только обязательно,
Долгих лет и радостей, сил идти вперед.
Чтобы не печалилась проследи внимательно.
Мы сочтемся, Господи, запиши мне в счет.