***

Вечность Во Взгляде
Я в 1001 раз к тебе вернулась.
Вся жизнь бесконечный самообман,
Я говорила, что этот был самым последним,
И снова сдалась.
Мне даже кажется, что мои ключицы созданы для того,
Чтобы на них лежала твоя голова.
Просто больше ни в ком не встретить то,
Что так зацепило в тебе.
Узнавала о тебе через различные порталы новостей
Сейчас ты настолько близко, что воздух искрится
Я готова каждый вечер засыпать на твоем плече.
Мне без тебя уже совсем. Ну просто никак не спится.
Теперь я  не понимаю, как жила без тебя столько дней.