Осенняя нежность

Наталья Сбитнева
Улыбка осени и нежные шаги...
Листву тихонько хороводит ветер,
Он теплый, будто раздает долги
От прошлых лет... неспетых песен...
Сегодня в полдень, выглянув во двор,
Вдруг ощутила легкий шлейф цветов...
К деревьям прикоснулся листопад,
Цветам вернули нежный аромат...
Не виноват никто, меж ними спора нет,
Дарован им еще один рассвет...

17.11.2010