Грейся

Виктория Ковальчук
Сколько там у тебя батарей?
Сколько теплых, холодных железок?
Сколько злых равнодушных людей?
И в душе болезненных фресок?
Как ты греешь пальцы свои?
Кружкой с чаем или перчаткой?
Звуки льешь из гитарной струны,
Оставляешь на ней отпечатки?
Закрываешься утром шарфом?
Или куртка опять нараспашку?
И с такой же раздетой душой
Ты не ищешь своего счастья?
Иногда мне так хочется думать,
Что тебя я не выношу.
Это разума тихие звуки.
Одевайся теплее, прошу..

january 2012