Я посмела влюбиться, но времени вышел срок,

Саша Сокол
..надоело учиться, щелкает справа замок,
Я посмела влюбиться, но времени вышел срок,
Сколько раз я пыталась…не понимаешь, а зря,
Я же всем своим сердцем – просто любила тебя,
И теперь пересдачи, боль ударяет в висок,
Без тебя всё иначе, может быть это порок?
Надо просто уехать… ждут, не дождутся друзья,
Где-то там её встретить, где она, эта звезда?
Та, что примет и будет жить непременно со мной,
Постараясь утешить и обуздать мою боль..
25.01.12.