По колее чужой...

Любовь Чумаченко
Порыв души,открытый Миру,
Кричит надорванной струной,
А Мир,сердца отдав кумиру,
Внимает виршам,как хмельной...

Хрипит со сцены,на площадках
То преклоняясь пред судьбой,
То безрассудно,как в припадке,
Скользя "по колее чужой"...