сопровождение музыки

Дарья Шарова
Немая боль на коже рук.
Оцепененьем бредят пальцы.
Разящий холод к смерти страстью
Внемляет голос вечных мук.
Напрасно тихое дыханье,
Что скрежет сердца хочет утаить.
Прощальный свет в последний раз испить
Желает слёз, нарушивших молчанье.