Мужчины, в шеренгу по ранжиру становись!

Лидия Феоктистова
Стихотворение написано для тех, кто понимает юмор.
               
Не люблю математиков
Я в сердечных делах,
У которых рассчитано:
С кем, когда, где и как.

Лучше пусть будет лирик
С ясной доброй душой,
Но не злобный сатирик,
Кто растопчет ногой.

Подойдёт и астролог:
Мир узнать я хочу,
Лишь альфонсов и лохов
Я совсем не люблю.

Вот собрать бы их вместе,
По ранжиру в строю,
Посмотреть всех на месте,
А шепнуть одному:

"Как я долго искала,
Но нашла я тебя,
Будешь нежным мне другом,
Буду сладкой и я".





Мой ответ на рецензию:

Кого выбрать, сама я не знаю:
Один толстый, а с краю хиляк,
У второго так мышцы играют,
Не захочешь, получишь в пятак!