***

Фуат Галяутдинов
Я видел свет далеких звезд,
они были холоднее наших слез,
их свет мне по глазам бьет,
такой колкий и белый,как мороз

я постараюсь больше не заплакать,
пусть даже я останусь без души,
я не могу так больше низко падать.
Собери любви своей гроши.

Дай мне еще раз посмотреть на них,
я так хочу ослепнуть от их сияния,
давай со мной?скорее посмотри-
они не падают,но загадай желание

загадай,что хочешь,мне неважно
а я останусь с ними наедине.
Оставь меня на фото,на бумажке,
я буду с тобой,но не на земле.

Посмотри на это небо
видишь холод той звезды?
Я оказался там первым,
кто исполнил все твои мечты