Благоуханный полумрак...

Фелиссия
Благоуханный полумрак
Обнял уставшее сознанье.
И вымысел стал во сто крат
Реальнее существованья.

Вдруг нараспашку небеса.
Свобода выглядит пареньем.
Звучит июльская гроза
Изысканным стихотвореньем.

И одиночество тогда
Осознаешь вершиной счастья,
Бесценным даром божества,
Его священного причастья.