Я буду драться!

Елена Михайлова 1
Я буду драться! Слышишь? Буду драться!
До синяков, до ссадин, до крови!
Я не хочу на пол пути сдаваться,
И ты на пол пути не уходи.
Молиться буду, стоя на коленях,
Бежать к тебе, ты только позови!
Любить я по другому не умею,
А ты других не торопись любить.
Я буду драться! Слышишь? Буду драться!
До синяков, до ссадин, до крови!
На пол пути есть выбор развернуться,
А можно до конца его пройти.