Идея

Виталий Пак 2
Идея-когда есть Мысли
Разумом , наполняется  мозг
Душа трепещет , как птица
А тело , рвется вперед !

Приходит идея , с добром
Мысли полны умом
В душе , она ночью и днем
Окутывает своим теплом !

Идея - когда не Спишь ,
Идея - когда не Молчишь ,
Идея - когда Кричишь ,
Идея - когда Творишь !!!